Portada » El campeón se olvidó de ganar: Tiburones se dieron un festín en el ”Fello” Meza

El campeón se olvidó de ganar: Tiburones se dieron un festín en el ”Fello” Meza

Los brumosos habían comenzado con derrota en casa ante Grecia, 1 a 2, mientras que los porteños aplastaron a San Carlos 3 a 0 en el "Lito"

El Campeón de Liga de Ascenso lleva marca perfecta, mientras el Campeón Nacional perdió los dos juegos que lleva en el torneo.

Puntarenas FC venció a Cartaginés 1-3 en el Fello Meza, en un partido intenso que estuvo marcado por el arbitraje.

Cartaginés se quedó con un hombre menos apenas a los 9 minutos, cuando Dylan Flores se fue expulsado.

Luego, al 25 se fueron expulsados uno por cada equipo: Jeikel Venegas dejó a los brumosos con nueve y Daniel Quirós dejó a los porteños con diez.

Parecía que el primer tiempo terminaría sin goles, pero ya en reposición apareció Yosertt Hernández para abrir la cuenta.

En la segunda parte Jemark Hernández aumentó la cuenta, con la anotación al minuto 56.

Cuatro minutos después Yosertt Hernández convirtió su segundo personal y el tercero del compromiso, para convertirlo en goleada.

Carlos Barahona descontó al 81 y ya en reposición se dio una falta sobre Marcel Hernández, que se sancionó penal.

El mismo se encargó de cobrar la pena máxima, en busca de descontar en el marcador, pero el guardameta porteño Guidon Jiménez lo atajó y sentenció el definitivo 1-3.

En la próxima fecha, Cartaginés visita a San Carlos el sábado a las 7:30 p.m., mientras Puntarenas visita a Saprissa el domingo.