Portada » Domingo agridulce para legión europea: Patrick Sequeira sueña con ascenso

Domingo agridulce para legión europea: Patrick Sequeira sueña con ascenso

Roan Wilson sufrió paliza, Christopher Núñez disfrutó goleada y Anthony Contreras debutó.

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Cinco legionarios costarricenses disputaron jornada dominical en el Viejo Continente; acá, un resumen de sus actuaciones.

Empezamos en Portugal, donde el Gil Vicente cayó 3-0 en su visita al gigante Benfica; Roan Wilson ingresó de cambio al minuto 82, tras veinte fechas disputadas, el tico y su equipo son décimos de la primera división lusa.

Nos movemos poco más de 1100 kilómetros, porque el arquero Patrick Sequeira fue nuevamente titular con el Ibiza; esta vez, los baleares le ganaron por la mínima (1-0) al Granada B por la décimo segunda jornada de la tercera división española, los celestes son segundos en su grupo, eso sí, con los mismos puntos que el líder, el Castellón (53 puntos).

Viajamos a Grecia. Christopher Núñez fue titular y disputó todo el encuentro en la victoria 1-4 del Lamia ante el PAS Giannina, el costarricense y su equipo actualmente son sextos de la Superliga Griega con 30 puntos.

En Israel, Mayron George no tuvo minutos en la derrota 2-1 del Beitar Jerusalem ante el Hapoel Jerusalem, su equipo es noveno con 22 unidades.

Y finalizamos el resumen de la jornada dominguera, con el debut de Anthony Contreras con el Pafos FC chipriota, el costarricense ingresó de cambio al minuto 88 en el empate a 2 de su equipo ante el Anorthosis, con este empate, el Pafos llegó a 43 puntos y es cuarto de la primera división de Chipre.