Portada » Doblete de Reimond Salas le da victoria a Santos sobre Grecia, que sigue sin puntuar

by Argenis Picado Convenio ULatina

El Santos de Guápiles recibió en el Estadio Municipal Ebal Rodríguez Aguilar al Municipal Grecia por la jornada #3 del Apertura 2023.

El primer tiempo no tuvo muchas opciones a gol, donde la acción de mayor relevancia estuvo en los pies de Bryan Rojas, la cual fue bloqueada tras un buen achique de su homónimo Morales, guardameta de los locales.

Pero, antes de finalizar el primer tiempo, apareció al 45+ 2´ Cardel Benbow aprovechando un error de comunicación entre los centrales griegos, y asistió a Reimond Salas que solamente se encargó de enviarla al fondo de los mecates para irse al descanso con la mínima ventaja en el marcador.

Para la segunda parte muy rápidamente los locales volvieron a golpear tras anotar el 2-0 a favor, apenas al 47´de juego con el doblete de Reimond Salas que aprovechó un balón suelto en el área y la colocó rastrero al palo largo de Daniel Cambronero.

El resto del partido fue de mero tramite debido a que los visitantes no supieron reponerse para buscar al menos el empate, y los Santistas leyeron bien el compromiso en donde golpearon en los momentos claves para llevarse los tres puntos.

Para la próxima jornada el Municipal Grecia recibe al Sporting FC, mientras el Santos de Guápiles recibirá al Municipal Liberia.