Portada » Doblete de Anthony Contreras en victoria del Riga FC

Doblete de Anthony Contreras en victoria del Riga FC

El delantero costarricense tuvo un gran domingo en su tercer choque de Virsliga en Letonia, al triunfar 1-5 como visitante en casa del SK Super Nova.

El tico Anthony Contreras tuvo un gran domingo en su tercer choque de Virsliga en Letonia, al triunfar 1-5 como visitante en casa del SK Super Nova.

Sin duda el apunte destacado para el Mundialista de Qatar, es que en su primer choque siendo titular con el Riga FC, es que alcanzó doblete.

Ya Contreras había anotado por este certámen el pasado 30 de julio siendo local contra el BFC Daugavpils.

El tico Contreras también tiene gol en la Conference League. Foto Riga Oficial.

En ese partido Anthony sumó el último gol de su divisa al minuto 85, por cierto este domingo también gritó gol en ese minuto.

Sus goles de este domingo llegaron en los minutos 82 recibiendo por la derecha y anotando con un buen toque para el cuarto del Riga y luego en el 85 alcanzó el quinto llegando de barrida. Ya Contreras había celebrado en la red enemiga en Copa letona, con doblete el pasado 16 de julio ante el FK PPK.

Y además el día de su debut en la Conference League también consiguió gol, en ese duelo lo hizo de visitante contra Kecskemeti de Hungría, el 27 de julio de este 2023, cayendo 3-1.

Información: Luis Quirós.