Portada » Divella y Chef Rafael diseñan menú para celebrar el mes de las madres

Divella y Chef Rafael diseñan menú para celebrar el mes de las madres

by Daniel Calvo

Con motivo de celebración para las mamás costarricenses, la marca Divella y el chef Rafael, diseñaron juntos un menú muy especial que se mantendrá vigente durante todo el mes de agosto en el restaurante Carne al Fuego del chef Rafael.

Este menú estará disponible durante el mes de agosto. Los precios son accesibles e incluyen opciones varias en pastas,
carnes, vino o sangría y cuentan con opción para vegetarianos.

“Estoy muy emocionado de presentar este menú, trabajamos entre Divella y mi persona cada una de las cuatro propuestas, para que nos visiten y celebremos juntos a todas las mamás de Costa Rica” dijo el chef Rafael.

El menú se encuentra disponible desde el 10 de agosto y hasta el 31 de este mes, en el restaurante Carne al Fuego del Chef Rafael, este se ubica en Santa Ana Town Center.

Divella es uno de los productores de pasta más importante del mundo. Con más de 130 años de pasión por la pasta, han transformado la empresa, ahora en su cuarta generación en una piedra angular de la industria alimentaria mundial.

Notas Relacionadas

Leave a Comment

@2023 – Todos los Derechos Reservados. Diseñado y Desarrollado por Wolksoftware

Políticas de privacidad Políticas de privacidad