Portada » Derrota por autogol amarga debut de Alexander Vargas como DT de Grecia

Derrota por autogol amarga debut de Alexander Vargas como DT de Grecia

by Daniel Vindas Convenio ULatina

En lo fue el primer partido del nuevo técnico del Municipal Grecia, Alexander Vargas, el cuadro helénico terminó cayendo derrotado en casa 0-1 ante Sporting en un duelo que empezaría parejo hasta el minuto 9 de la primera parte, cuando el club albinegro abriría el marcador por medio de un gol en propia meta por parte de Jean Carlos Sánchez.

Después de ahí Grecia busco más el marco defendido por el joven portero Leonardo Quirós, que en las acciones que tuvo que responder lo hizo de buena manera e igualmente su colega José David Vega.

Ya para la parte complementaria el cuadro griego siguió insistiendo sobre la portería de Quirós, pero no encontraría la manera de quebrar la línea defensiva capitalina.

Sporting empezó su juego de mantener la calma y de estar bien ordenado atrás buscar salidas rápidas y con un juego más vertical del cual hizo en la primera parte que fue más de asociación colectiva especialmente con Harry Rojas.

Juego que le terminó dando resultado ya que el marcador no se movería más y el cuadro albinegro saca la victoria de 0-1 que le ayuda para ir metiéndose de lleno en clasificación del torneo.