Portada » Denver Nuggets barren a Lakers y avanzan a la final de la NBA

Denver Nuggets barren a Lakers y avanzan a la final de la NBA

by Argenis Picado Convenio ULatina

En la Arena Crypto Com de Los Ángeles, se disputó el juego número 4 de la serie correspondiente a la final de la Conferencia Oeste, lugar donde se presenció la eliminación de Los Lakers y Lebron James.

Los Lakers se fueron al ataque en busca del triunfo para tratar de obligar a un quinto partido. Lebron James mejoró mucho en su juego con respecto a los partidos anteriores, consiguiendo 31 puntos en la primera mitad ayudándole a su equipo irse con 15 puntos de ventaja al entretiempo.

Para la segunda mitad, cuando parecía que los locales iban a conseguir el milagro, los Nuggets se repusieron en el tercer cuarto tras ganarlo 36 a 16 y tomar una pequeña ventaja de 5 puntos. Para el último cuarto, los Lakers ganaron 22 a 19, sin embargo no les alcanzó y perdieron el juego 113 por 111 puntos.

Con este resultado, Jokic y compañia ganan la Conferencia Oeste por primera vez en la historia de la franquicia y avanzan a la final de la NBA donde esperan rival entre Boston Celtics y Miami Heat (Miami lidera la serie 3-0).