Portada » ¡Defensa goleador! Manudo Juan Luis Pérez está encendido con la selección nicaragüense

by EFE

La selección nacional de fútbol de Nicaragua sigue invicta en la Liga B de Liga de Naciones de Concacaf tras golear este lunes 3-0 a Montserrat en el Estadio Nacional en Managua.

El cuadro pinolero se impuso nuevamente a Montserrat con anotaciones del zaguero de Alajuelense, Juan Luis Pérez (38′), además de Luis Fernando Coronel (43′) y el centrocampista Matías Belli (48′) para así lograr su ascenso a la Liga A de Concacaf.

A falta de dos jornadas para que finalice la Liga B, Nicaragua sigue invicta en la fase de grupos ganando todos sus partidos y posee 12 unidades; a falta de par de compromisos ante República Dominicana en casa y de visita a Barbados respectivamente.
La primera anotación del encuentro lo hizo el central tico nacionalizado nicaragüense, Juan Luis Pérez. Fue de cabeza al minuto 38 del partido tras un centro de Óscar Acevedo. Así alcanzó su tercera anotación con la Selección de Nicaragua de manera consecutiva.

Minutos más tarde Luis Fernando Coronel puso el 2-0 en la primera parte del compromiso gracias a la asistencia de Bancy Hernández por la banda derecha.

En la segunda mitad del partido, Matías Belli anotó el gol definitivo tras un mal rechace del guardameta de Montserrat para finiquitar la goleada en territorio nicaragüense bajo un aguacero en el Coloso. Por otra parte el partido fue suspendido debido a una tormenta eléctrica en el Estadio Nacional de Fútbol.

El próximo partido de Nicaragua es contra Barbados el 17 de noviembre en la quinta fecha en el Grupo B de la Liga B de Naciones de Concacaf.