Portada » Debut de Vucetich, Joel Campbell anota y hay victoria vital para Monterrey

Debut de Vucetich, Joel Campbell anota y hay victoria vital para Monterrey

by Anthony Porras

El delantero costarricense fue titular con los ‘Rayados’ en el estreno de su nuevo cuerpo técnico. Jugó bien, metió un gol y su equipo le ganó y hundió más a las ‘Águilas’ del América

No era un sábado normal, era el día en el que arrancaba la nueva era de Víctor Manuel Vucetich al frente de Monterrey; y se convirtió en una gran noche para Joel Campbell ante el siempre poderoso equipo de las ‘Águilas’ del América.

El tico recibió la confianza de su nuevo entrenador, fue titular y no defraudó. Se mostró pícaro, participativo, desequilibrante y lo mejor… ¡anotó!

América empezó ganando el partido gracias a un gol de Álvaro Fidalgo al minuto 37. Empero, apenas dos minutos después, Joel recogió un balón en el área y tras un despiste de la zaga, remató con su pierna izquierda, hubo un desvío y venció a Guillermo ‘Memo’ Ochoa. Gol de delantero siempre vivo, siempre atento y aprovechando al máximo su oportunidad. Campbell no falló en la hora de verdad.

Así finalizó el primer tiempo, 1 a 1. Y, ya en la segunda parte, cayó el segundo gol de ‘Rayados’, gracias a una notación del goleador Rogelio Funes Mori al minuto 50. Después, aunque el partido siempre fue electrizante, no hubo más anotaciones y terminó 2 a 1.

Cabe destacar que, Joel estuvo en cancha hasta el minuto 72, que fue el momento en que lo sustituyó Jesús Gallardo. El nacional salió de la cancha aplaudido y ovacionado por un sector muy grande de la afición.

La victoria fue para Monterrey sumamente importante. Pues, le permite al nuevo estratega arrancar con el pie derecho; y, llegar a la posición 10 de la tabla ahora con nueve puntos. Un claro respiro tras un mal arranque de certamen. Además, dejaron hundidos en el sótano al América, quienes están en el último lugar.

Arranca la era de Vucetich y pinta bien para Monterrey. También para Joel.