Portada » Darryl Parker evitó goles cantados y el Cartaginés logró empatar ante San Carlos

Si San Carlos no se pudo ir al descanso con una ventaja de 3 a 0 fue por un par de intervenciones salvadoras del portero brumoso, Darryl Parker, quien dejó “vivo” al Cartaginés y permitió que en el complemento cayera el gol del empate definitivo, 1 a 1.

San Carlos comenzó mejor, pero Cartaginés equilibró y hasta anotó, pero en grave error arbitral se anuló el tanto de Jostin Daly por fuera de juego inexistente; acto seguido, al 20′, los Toros del Norte abrieron el marcador mediante centro de Roberto Córdoba que cabeceó Gabriel Leiva, abajo y a la derecha de Darryl Parker.

Cómodo con la ventaja, San Carlos administró el golcito y al Cartaginés se le notó cierta impotencia, incapaz de abrir cerrojos y más bien exponiéndose a contragolpes como el que Daniel Díaz no pudo finalizar, solo frente a Parker, quien le ganó la partida en el mano a mano con la punta del taco derecho.

El portero brumoso había tapado un fierrazo al ángulo de Yurguin Román en los albores. Darryl salvaba al CSC de irse al entretiempo goleado.

Las grandes tapadas del arquero cobraron validez al 59′, cuando Carlos Barahona empató al anticipar a su marcador en un tiro libre desde la derecha.

Desde entonces los dos equipos entraron en una etapa en la que parecieron preferir el punto obtenido que arriesgar por dos más y la consecuencia fue el 1-1 final, que deja provisionalmente líder a Cartaginés con 10 puntos, uno más que Herediano, que juega este sábado frente a la ADG.