Portada » Costa Rica no pudo anotarle a Bolivia y quedó fuera de Juegos Panamericanos

Costa Rica no pudo anotarle a Bolivia y quedó fuera de Juegos Panamericanos

La Selección Femenina de Fútbol empató 0-0 contra Bolivia en el último juego de fase de grupos de Santiago 2023.

La tricolor cerró la primera ronda en tercer lugar con dos puntos, tras empatar 0-0 con Argentina, caer 1-3 ante Estados Unidos y empatar sin goles frente a Bolivia.

Ahora, las nacionales disputarán una ronda para ubicar las selecciones del quinto al octavo lugar y se le dice adiós a la posibilidad de disputar una medalla.

Costa Rica dominó el primer tiempo y tuvo jugadas de gol, pero no pudo concretar la anotación y se fueron al descanso 0-0.

En el segundo tiempo Bolivia se mejoró su nivel y el encuentro se complicó para la tricolor, aunque tuvo algunas jugadas de peligro, el gol nunca llegó.

Columbia está presente en Santiago 2023 como socio de medios del Comité Olímpico Nacional de Costa Rica. La alianza con el CON se forma gracias al apoyo del Ministerio del Deporte, Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación, Smartfit, Clínica Católica y Trivisión Canal 36.