Portada » Costa Rica inició con victoria el premundial de fútbol playa

Costa Rica inició con victoria el premundial de fútbol playa

La Selección Nacional de futbol playa obtuvo sus primeros tres puntos en el Premundial de la Concacaf qué se está desarrollando en Nassau, Bahamas.

Los nacionales vencieron 8-5 a Guadalupe en el arranque de la eliminatoria mundialista.

Costa Rica se puso arriba en el marcador en el arranque del primer tercio del encuentro gracias a un potente disparo de Jonathan Sánchez

Los guadalupanos descontaron por intermedio de David Bordelai, un disparo imposible para el arquero Jeaustin Medina.

No obstante, en la siguiente jugada Roger Mora puso el 2-1 con un remate de media cancha.

Para el segundo tiempo, Greivin Pacheco marcó el tercero con un gran disparo de volea, qué es su especialidad. Descontó Ricardo Mezence antes de finalizar el segundo periodo.

Para el tercer tiempo llegó un triplete de Lonis Calero, el cual le dio mucha tranquilidad al equipo que dirige Sheidron Grau.

Gary Andre y David Bordelai descontaron en el marcador para poner el 6-4.

Cristian Prado marco el séptimo para Costa Rica luego de encontrar un rebote del arquero rival a falta de cinco minutos para el final. Un gol de Stephane Amadiah descontó para los Caribeños, pero Cristian Sánchez marcó el octavo de la Selección

Costa Rica inició el partido con Jeaustin Medina, Greivin Pacheco, Jonathan Sánchez, Rachit Gomez y Cristian Prado.

El grupo de Costa Rica lo completan El Salvador y Turcos y Caicos.

La Sele volverá a jugar este martes a la 1 pm frente a Turcos y Caicos.

El formato de competencia consiste en tres grupos de cuatro selecciones, de las cuales avanzan dos por grupo y los dos mejores terceros lugares a los cuartos de final.

El premundial otorga dos boletos a la Copa del Mundo que se realizará en Dubai en el mes de noviembre.

COLABORACIÓN DESDE BAHAMAS: STEVEN OVIEDO – PRENSA LIFUPLA