Portada » Costa Rica gana primer partido en torneo de fútbol Síndrome de Down en México

Costa Rica gana primer partido en torneo de fútbol Síndrome de Down en México

La Sele de Fútbol Sala de Olimpiadas Especiales para personas Síndrome de Down ganó en el debut del torneo Gallos Smiling en Querétaro, México.

La tricolor empezó perdiendo 2-0 contra el equipo anfitrión, logró levantarse y terminó dándole vuelta al marcador para finalmente dejarse la victoria 5-2.

Los primeros dos goles fueron conseguidos por Ernesto Brenes y así se fueron al descanso 2-2

En la segunda parte, los ticos marcaron más goles. Andrey Gamboa también hizo doblete y Daniel Morales puso el definitivo 5-2 a favor de Costa Rica.

La Sele volverá a jugar este jueves las 7:00 pm contra el León de México, transmisión de Columbia.

Para el viernes tiene programados dos encuentros, a las 10 am contra Gladiadores y a las 4 pm contra Tiburones.