Portada » Costa Rica clasifica a los cuartos de final del Premundial de fútbol playa

Costa Rica clasifica a los cuartos de final del Premundial de fútbol playa

Costa Rica selló su pase a los cuartos de final del Premundial de la Concacaf con una victoria de 10-2 ante la representación de Turcos y Caicos.

Cristian Prado marcó el 1-0 para Costa Rica con un disparo cruzado.

Daniel Peña fue el encargado de marcar el segundo para Costa Rica con una sensacional chilena a tres minutos del final del primer tercio.

Los turcaiqueños descontaron por intermedio de Billy Forbes.

Costa Rica se quedó con un hombre menos en el cierre del primer tiempo debido a la expulsión de Deyver Villegas y de Turcos y Caicos vio la roja Wildens Delva.

Antes del cierre de la primera parte, Lonis Calero colocó el tercero para los ticos en un cobro de tiro libre y en la siguiente jugada, el propio Calero marcó el cuarto de La Sele.

La quinta anotación fue un lujo de Greivin Pacheco, quien marcó con el pecho tras recibir un saque largo del portero Jeaustin Medina

Roger Mora convirtió un lanzamiento de penal para el 6-1 a favor de Costa Rica, mostrando la superioridad del equipo tico.

Para el tercer tiempo llegó el tercer gol del día para Lonis Calero, quien ha marcado triplete en los dos juegos de la Selección.

Roger Mora volvió a conseguir un tanto espectacular, esta vez de chilena para el octavo tanto de los ticos.

Lonis Calero superó su cuota goleadora del partido anterior pues a 7 minutos del final del encuentro marcó su cuarto gol del juego.

Turcos y Caicos volvió a hacerse presente en marcador con el segundo tanto de Billy Forbes, pero Roger Mora cerró su triplete personal con un potente remate de izquierda para el décimo gol tricolor.

Costa Rica inició el partido con Jeaustin Medina, Roger Mora, Deyver Villegas, Lonis Calero y Frander Arrieta.

En el primer partido, Costa Rica venció 8-5 a Guadalupe.

El formato de competencia consiste en tres grupos de cuatro selecciones, de las cuales avanzan dos por grupo y los dos mejores terceros lugares a los cuartos de final.

El premundial otorga dos boletos a la Copa del Mundo que se realizará en Dubai en el mes de noviembre.