Portada » Copas europeas: Dos ticos triunfantes y otro anotó… pero quedó eliminado

Copas europeas: Dos ticos triunfantes y otro anotó… pero quedó eliminado

Manfred Ugalde alargó su racha goleadora, pero su equipo perdió. En cambio, con actuaciones más discretas, Brandon Aguilera y Álvaro Zamora pasaron junto con sus equipos en sus respectivos torneos de copa en el Viejo Continente.

MANFRED UGALDE

El FC Twente perdió 3-1 en condición de visitante frente al PSV Eindhoven por la segunda ronda de la Copa de Países Bajos. Ugalde disputó los primeros 69 minutos y anotó el gol del descuento de los “Tukkers”.

BRANDON AGUILERA

Entró de cambio faltando 15 minutos y disputó los tiempos extra en la victoria del Nottingham Forest sobre el Blackpool, 3 a 2, por la FA Cup. Su técnico Simoes Espíritu Santo elogió el aporte de Brandon Aguilera. En la siguiente los Triky Tres enfrentarán al Bristol City.

ÁLVARO ZAMORA

El Aris FC triunfó 4-2 en penales contra el AEK Atenas y avanzó a cuartos de final de la Copa de Grecia. Álvaro Zamora entró de cambio y jugó más de 60 minutos sumando los tiempos extras.