Portada » Con un tico de capitán, otro relevista y uno en la suplencia, Antigua y Comunicaciones empatan 0-0

Con los defensores costarricenses José Mena de titular y Alexander Robinson en la banca, el Antigua no pudo aprovechar su condición de local en el arranque de la semifinal que disputa contra Comunicaciones, que contó con el también tico Andrés Lezcano como relevista en la segunda parte.

Los “coloniales”, que tienen a Mena como su capitán y líder defensivo, trataron de tomar la iniciativa en el encuentro. Como locales, durante los primeros minutos demostraron que querían quedarse con la victoria, pero el portero crema estuvo puntual e intervino de buena forma en dos remates de peligro.

El duelo fue bastante trabado en el medio terreno de juego, las defensas cumplían con la labor de alejar el peligro.

En los segundos 45 minutos de juego, se tuvieron pocas acciones en ambos marcos. Los dos entrenadores movieron en banquillo, pero con pocas respuestas en la cancha, por lo que todo se definirá en la vuelta de este domingo en el Doroteo Guamuch Flores.

En la otra semifinal, el Xelajú con los ticos Kenner Gutiérrez y Aarón Navarro igualó a uno de visita ante el Guastatoya, donde militan sus compatriotas Adrián De Lemos y Anllel Porras.