Portada » Con un gol tempranero y otro tardío, Saprissa vuelve al triunfo a costa de un Sporting sin ideas (0-2)

by Argenis Picado Convenio ULatina

Al minuto de juego los morados tomaron la ventaja en el marcador tras un remate de izquierda de Ulises Segura que pegó en el defensor Luis Donaldo Hernández que en su intento de despejar el balón se terminó incrustando en las redes.

Así, los morados cortaron la racha de empate contra Cartaginés y derrotas ante Pérez Zeledón y Herediano, llegaron a 7 puntos de 15 disputados y los albinegros se estancaron en pírricos 2.

El equipo albinegro tuvo la oportunidad del empate en los pies del hondureño Alejandro Reyes luego de recibir un pase de Steven Cárdenas, pero, la mandó por encima del arco. Posteriormente, el resto del primer tiempo fue dominado por los tibaseños, aunque sin tener claridad ofensiva.

Para el complemento el Sporting lo intentó, sin embargo, la falta de definición les pasó factura. Cuando parecía que los locales podían empatar, apareció Jorkaeff Azofeifa se barrió en el área pequeña para empujar la pelota y darle la tranquilidad a la visita.

Con la victoria, el Deportivo Saprissa regresa al triunfo luego de dos derrotas y un empate en el inicio del campeonato. Ahora los morados se alistan para su siguiente reto el próximo jueves ante el Municipal Grecia en San Juan de Tibás, compromiso que jugarán sin los seleccionados.