Portada » Con truenos y relámpagos: Santos y Pérez Zeledón sacan un empate con un fútbol poco vistoso

by Jorge Ramírez Convenio ULatina

El Municipal de Pérez Zeledón se enfrentó al equipo de Santos de Guápiles en el estadio Municipal de Pérez Zeledón.

En el último partido de Pérez Zeledón le ganó 3 a 1 al equipo de Aserrí, mientras que el Santos de Guápiles también sacaron una victoria contra Limón Black Star, ambos partidos para el Torneo de Copa.

En el primer tiempo ambos equipos iniciaron con buen manejo de balón tanto así que el partido era de ida y vuelta. Al minuto 20` los guerreros del sur perdieron su posesión del balón y se desorganizaron en el terreno de juego. Al minuto 39’ hubo una jugada de táctica fija para Santos en donde Emanuel Carvajal aprovecha y de volea anota el primer gol del partido. El equipo guapileño se va con la victoria en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, en el minuto 51´, el partido se suspendió ya que había tormenta eléctrica en la ciudad de Pérez Zeledón. En el equipo de los guerreros del sur, Geiner Segura y sus jugadores estaban molestos por la suspensión del partido. La suspensión del partido duró aproximadamente 40 minutos, luego de que los comisarios de UNAFUT decidieron reanudar el partido.

De una manera inmediata después de la reanudación del partido, hubo una jugada de Pérez Zeledón en donde desde tiro de esquina el jugador Christian Reyes anota el gol del empate al minuto 52` del encuentro. Después del gol en el segundo tiempo el partido se convirtió monótono y soporífero. El partido concluyó con un empate en el estadio de Municipal de Pérez Zeledón, para nadie es un secreto que la suspensión del partido bajó el rendimiento y la intensidad de los dos equipos en el enfrentamiento.

El Pérez Zeledón le tocará jugar de visita contra Grecia, es importante que los guerreros del sur ganen el siguiente partido ya que en los últimos 5 partidos solo han ganado dos. Al equipo de Santos de Guápiles le tocará jugar de visita contra el Club Sport Cartaginés, será un partido complicado ya que Cartaginés es de los equipos más sólidos estadísticamente hablando.