Portada » Con nuevo técnico Grecia venció a San Carlos: norteños le cedieron el segundo lugar a Saprissa

San Carlos perdió invicto de 10 meses en casa y el Grupo B se puso al rojo vivo: Puntarenas se puede alejar como súper lider, Saprissa asumió el segundo lugar con 11 puntos, San Carlos se quedó en 10 y Grecia llegó a 9.

San Carlos empezó ganando, pero Grecia supo levantarse y le dio vuelta al marcador.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 14, cuando el mexicano Julio Cruz cabeceó un balón que venía de tiro de esquina y marcó el 1-0.

A los 32, el paraguayo Fernando Lesme, puso el empate para los griegos, también de cabeza pero en un tiro libre para el 1-1.

Así finalizó el primer tiempo, para la segunda parte los visitantes salieron con más intensidad y lograron darle vuelta al marcador.

Reimond Salas robó un balón en parte baja del equipo norteño, tras un saque de banda y se lo dejó a Lesme para que anotara el 1-2.

En la próxima jornada, Grecia recibe a Puntarenas el sábado a las 11 am y San Carlos visita Pérez Zeledón.