Portada » Con dos golazos vencieron a Keylor Navas y el Nottingham cayó en la Premier League

by Anthony Porras

Este sábado el Nottingham Forest perdió al visitar al Fulham 2 a 0. El portero costarricense tuvo un buen rendimiento a pesar de salir derrotado. Si no hubiese sido por sus extraordinarias intervenciones, habrían salido goleados.

Ni con el buen rendimiento de Keylor Navas en el arco, el Nottingham Forest pudo evitar caer derrotado, este sábado, 2 a 0 de visita ante el Fulham en la Premier League de Inglaterra.

El choque era complejo sobre el papel, y así fue en la cancha. Un cuadro local muy superior, que impuso condiciones y fue el amo y señor de todo el compromiso. Y, aunque tuvieron para hacer más goles, debido a la intervención de Navas y un par de balones que pegaron en el palo, no fueron más de dos anotaciones. Llamó la atención la mala fase defensiva de los ‘Rojos’ en el comentario general del partido. Una zaga muy endeble, que no da seguridad y depende meramente de las condiciones del portero.

Cabe destacar que, los dos goles que recibió el ‘halcón tico’ fueron golazos. El primero al minuto 17, cuando el brasileño Willian tomó el balón dentro del área, hizo un par de regates y disparó fuerte, arriba, esquineado y en el puro ángulo. Nada qué hacer para Keylor. Una joya de anotación.

El segundo gol fue en el epílogo del choque. Al minuto 88 Manor Solomon recibió el esférico cerca del punto de penal, libre de marca y a pesar de que Navas le salió a cerrarle el ángulo de disparo, lo ‘fusilaron’ fuerte, arriba y colocado. De nuevo, un golazo sin margen de acción para el cancerbero tico. Vnedido por la defensa, de nuevo.

Con esta derrota, el Nottingham Forest se queda con 24 puntos, en la casilla 14 en la tabla de posiciones.

El próximo compromiso para Navas y su equipo será el sábado 18 de febrero, cuando reciban en casa al todo poderoso Manchester City de Pep Guardiola.