Portada » Con dos asistencias, Anthony Contreras aproxima al Riga al título letón

Con dos asistencias, Anthony Contreras aproxima al Riga al título letón

Legionarios europeos: así les fue el viernes y sábado a los compatriotas

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Otra semana para los legionarios en Europa, este resumen le trae a usted los resultados de los días viernes y sábado de los ticos en el viejo continente.

Brandon Aguilera tuvo participación y utilizó el número 10 en el empate a 1 del Nottingham Forest sub-21 ante el Huddersfield sub-21, por la Premier League Cup.

Kenneth Vargas fue titular y disputó 72 minutos en el empate 2-2 del Hearts ante el Hibernian, el tico y su equipo (Hearts) son momentáneamente cuartos en la tabla con 11 unidades.

El VFL Bochum empató a 0 ante el RB Leipzig, Cristian Gamboa volvió a la titularidad y disputó 73 minutos del cotejo.

En Rusia, Jimmy Marín ingresó al medio tiempo en la derrota 1-0 del Orenburg ante el Baltika, su equipo es duodécimo con 11 puntos tras 11 fechas disputadas.

Fabricio Venegas fue titular una vez más, esta vez en la victoria 2-1 del FK Bregalnica como local ante el FK Rabotnicki por la jornada 10 de la primera división de Macedonia del Norte.

Nos vamos a Suecia donde Diego Campos y el Degerfors empataron a 0 ante el Halmstad, el costarricense fue titular y disputó los 90 minutos.

Patrick Sequeira fue titular en el empate a 1 del Ibiza como visitante ante el Atlético Sanluqueño, en una fecha más de la tercera división española.

John Paul Ruíz fue titular y disputó todo el encuentro en el empate 3-3 del AE Zakakiou como visitante ante el Omonia, por la primera división chipriota.

Y en Letonia, Anthony Contreras ingresó al minuto 62 y brindó dos asistencias en la victoria 4-0 del Riga FC ante el FK Tukums 2000. El tico y su equipo siguen en el liderato de la primera división de Letonia a falta de 4 fechas.

Roan Wilson, Jewisson Bennette y Ricardo Peña fueron convocados, pero no tuvieron participación en los partidos del Gil Vicente (Portugal), Sunderland (Inglaterra) y Spartak Trvana (Eslovaquia) respectivamente, Jossimar Alcocer por su parte no fue convocado por el Westerlo de la primera división de Bélgica.

El PAS Lamia de Christopher Núñez, el Aris Salónica de Álvaro Zamora y Ronald Matarrita, el Maccabi Netanya de Rachid Chirino y el Beitar Jerusalem de Mayron George, no tuvieron participación este fin de semana en sus respectivas competiciones.