Portada » Con 3 anotaciones coronaron los legionarios ticos en Europa un nuevo fin de semana

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

24 son los futbolistas costarricenses que militan en el fútbol del viejo continente y semana tras semana, Columbia les trae el resumen de sus participaciones

Otro fin de semana de los futbolistas costarricenses que militan en el continente europeo, así les fue a los compatriotas.

Mayron George fue titular y disputó 70 minutos en la derrota 0-3 del Beitar Jerusalem ante el Hapoel Tel Aviv, son antepenúltimos de liga con solo 2 puntos.

También en Israel, Rachid Chirino fue titular, fue titular y anotó el segundo gol del Maccabi Netanya, en la derrota de su equipo ante el Maccabi Haifa.

John Paul Ruíz fue titular en la derrota 1-4 del AE Zakakiou ante el Paphos FC, sumaron 6 puntos en sus primeros 5 partidos, son décimos en la primera división chipriota.

En Letonia, el Riga FC ganó como visitante 0-1 ante el Auda y siguen líderes de la liga letona, Anthony Contreras fue titular y disputó todo el partido.

Anthony Walker volvió a estar en banca en el empate del UD Santarém a 0, frente al Sertanense FC.

Patrick Sequeira fue titular en la victoria 4-1 del Ibiza ante el Linares Deportivo, los baleares son cuartos con un partido menos del grupo 2 de la tercera división española.

En Suecia, Diego Campos fue titular, disputó 82 minutos y anotó un gol en la difícil derrota del Degerfors 3-2 ante el Sirius, este partido era de suma importancia porque era directo en la lucha por no descender, el tico y su equipo fueron ganando 0-2 hasta el minuto 90, al 90+1 les marcaron el descuento, el empate al 90+5 y el gol de la remontada se los marcaron al 90+9, son décimos quintos (16 equipos en total), con 23 puntos.

Fabricio Venegas fue titular en el empate a 0 del FK Bregalnica ante el Vardar Skopje.

Nos vamos a Grecia, donde Christopher Núñez fue titular y disputó 60 minutos en la victoria 1-0 del Lamia ante el Panaitolikos, el Aris Salónica de Álvaro Zamora y Ronald Matarrita por su parte, empató a 1 como local ante el Kafisia, Zamora ingresó de cambio al minuto 83, Matarrita no entró en convocatoria.

Jimmy Marín ingresó de cambio al minuto 86, en la sorpresiva victoria del Orenburg ante el Zenit St.Petesbourg, son décimos con 11 puntos en la primera división de Rusia.

El VFL Bochum volvió a caer, esta vez 90como local 1-3 ante el Borussia Monchengladbach, Cristian Gamboa ingresó de cambio al medio tiempo, el costarricense y su equipo, solo han sumado 3 puntos en los primeros 6 partidos.

Manfred Ugalde fue titular y disputó 70 minutos en la victoria 1-0 del Twente ante el Heerenveen por la primera división de Países Bajos.

El Hearts escocés, ganó por la mínima (0-1), en su visita al Ross County, Kenneth Vargas fue titular y disputó 84 minutos del cotejo.

Jewisson Bennette volvió a las canchas luego de su lesión, lo hizo en la victoria del Sunderland sub-21 2-3 ante el Aston Villa sub-21, “Jewi” fue titular y salió del cambio al minuto 75.

Otro que volvió a tener participación luego de una lesión, fue Néstor Monge, quien fue titular en la victoria 1-3 del Differdange ante el FC Luxembourg City por los treintaidosavos de final de la copa luxemburguesa.

En Turquía, Francisco Calvo fue titular y disputó todo el encuentro en la derrota 0-2 del Konyaspor ante el Besiktas, actualmente el tico y su equipo son undécimos con 9 puntos.

Roan Wilson, quedó en banca en la victoria 2-0 del Gil Vicente ante el Casa Pia por la séptima fecha de la Primeira Liga (primera división de Portugal).

Y, por último, Brandon Aguilera fue titular, disputó 63 minutos y anotó el único gol del Nottingham Forest sub-21 en el empate a 1 de su equipo ante el Newcastle sub-21.

Keylor Navas, Jossimar Alcocer, Ricardo Peña y Elian Quesada no fueron convocados con el PSG, Westerlo, Spartak Trvana y Asrsenal sub-21 respectivamente.