Portada » Cofutpa de Mauricio Montero llegó hasta los penales para eliminar a Escorpiones y meterse en semifinales

Luego de empatar 1-1 en el juego de ida, Palmares y Escorpiones repitieron el marcador en la vuelta que se disputó en el Vargas Roldán.

Cofutpa abrió la cuenta, por intermedio de Jehudy Pizarro al minuto 30, durante un primer tiempo que dominó con tranquilidad.

Los visitantes mejoraron en la segunda parte y lograron empatar el juego con gol de José Rodolfo Montiel al 52.

Con el marcador 1-1 en el juego y un global de 2-2 fue necesario el alargue para definir el clasificado a las semifinales.

En los tiempos extra ninguno anotó, por lo que la única forma de sacar el semifinalista fue mediante los lanzamientos desde el punto de penal.

Escorpiones falló en dos ocasiones y Palmares anotó los cuatro con lo que clasificó sin necesidad del último lanzamiento.

En semifinales, Cofutpa enfrentará al ganador de la serie entre Quepos Cambute y Limón Black Star.