Portada » ‘Chuy’ Godínez protagoniza goleada de Herediano contra Pérez Zeledón

‘Chuy’ Godínez protagoniza goleada de Herediano contra Pérez Zeledón

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

El Team venció 1-4 a los generaleños este sábado. De esta forma, Herediano asume el tercer lugar de la clasificación.

Herediano no encontró rival en el sur del país y derrotó 1-4 a Pérez Zeledón, con una muy buena actuación colectiva.

El delantero mexicano Jesús ‘Chuy’ Godínez fue responsable de doblete y se consolida como punto alto del perfil de ataque de los florenses.

Los heredianos tuvieron un gran control de la pelota durante todo el partido y fueron los primeros en causar daño, al minuto 12 John Jairo Ruíz abriría el marcador poniendo 0-1.

Los generaleños logaron emparejar las acciones al minuto 25 con una anotación de Junior Delgado, posterior al gol lograron mantener un poco más la pelota y lograrían marcharse al descanso con un empate (1-1).

La segunda parte sería de mucho provecho para los rojiamarillos, ya que aparecería el goleador José de Jesús Godínez que al minuto 51 pondría el 1-2 y la ventaja para los florenses; pero el goleador tendría una noche de doblete y pondría el 1-3 solo 6 minutos después de su primera anotación.

Para terminar de sellar la goleada en el Valle de El General, Haxzel Quirós, quien ha tenido un gran campeonato con el Herediano, pondría el 1-4 y sería el primer gol del campeonato para el futbolista.

De esta forma, Herediano asume el tercer lugar de la clasificación con 24 puntos. Por su parte, Pérez Zeledón se queda con 10 unidades en el penúltimo puesto.

En la jornada 14, el Club Sport Herediano recibirá al Deportivo Saprissa el sábado a las 8 p.m., mientras que Pérez Zeledón recibirá al Municipal Liberia el mismo día a las 5 p.m..