Portada » Celso Borges: “No es ninguna vergüenza defender”

Celso Borges: “No es ninguna vergüenza defender”

by Eduardo Baldares

Tranquilo, mas no del todo satisfecho. Así lució Celso Borges tras el 2-2 de la ida en el “Fello” Meza, resultado que pone al Alajuelense en ventaja de cara al cierre de la semifinal contra Cartaginés.

Como el gol de visitante es criterio de desempate, con el 0 a 0 en la vuelta por disputarse en el Morera Soto los manudos accederían a la final de segunda fase, contra quien resulte vencedor entre campeón y subcampeón de Apertura, Saprissa y Herediano, respectivamente.

Borges Mora no se confía. “Tenemos que hacerlo muy bien para vencerlos”, se sinceró sobre su rival, Cartaginés.

Consultado en zona mixta por el esquema defensivo del segundo tiempo, cuando la Liga ganaba 1-2 y el comando ofensivo del partido lo tomó Cartaginés, Celso le restó importancia.

“No sucedió nada. No es ninguna vergüenza defender”, contestó, sereno.

A la postre, los brumosos empataron con gol de Marcel Hernández, a cinco minutos del final.

“Nos hubiera encantado ganar”, reconoció, pero no vio el 2 a 2 malo, considerando lo del gol de visitante como criterio de desempate.