Portada » Cartaginés respira a costa de Herediano donde ‘la escoba nueva’ no barrió bien

Cartaginés respira a costa de Herediano donde ‘la escoba nueva’ no barrió bien

Cartaginés volvió a la victoria y lo hizo 1-0 ante Herediano que estrenó, otra vez, a Jafet Soto en el banquillo.

Al minuto 12, el balón pegó en la mano de John Jairo Ruiz y el árbitro pitó penal, Michael Barrantes se encargó de cobrarlo y lo pegó en el poste.

Fue hasta el tiempo de reposición en la primera parte que llegó el primer gol, para que Cartaginés se fuera al descanso con el marcador a favor.

Jeickel Venegas aprovechó un centro de Allen Guevara en el área pequeña, para rematar y anotar el 1-0.

Los brumosos se quedaron con un hombre menos a los 80 minutos, por la expulsión de Jordan Smith y así aguantaron hasta el final.

En la próxima fecha, Cartaginés visita a La Liga el martes a las 8:00 pm, mientras Herediano recibe a Saprissa el miércoles a la misma hora.