Portada » Cartaginés no pudo contra San Carlos que aún no gana en este torneo

Cartaginés no pudo contra San Carlos que aún no gana en este torneo

Cartaginés intentaba levantarse de la goleada en Guadalupe, pero tuvo que conformarse con el empate sin goles. San Carlos lleva tres empates y dos derrotas en el campeonato.

El partido fue muy intenso y con buenas opciones de gol, sin embargo la anotación nunca se dio.

Al minuto 16, San Carlos estuvo cerca de quedarse con un hombre menos, luego de un jugada en la que Yosel Piedra tuvo un encontronazo con Michael Barrantes y el cubano le pegó un manotazo en la cara a contención brumoso.

En primera instancia, el árbitro le mostró tarjeta roja a Piedra, pero tran conversar con el asistente y el cuarto árbitro, cambió la decisión solamente lo amonestó con tarjeta amarilla.

Llegó el minuto 90 y el marcador nunca se abrió, a pesar de que ya en tiempo de reposición Dilan Bran pegó un balón en el poste y estuvo muy cerca de darle la victoria a San Carlos.

En la próxima fecha, Cartaginés visita a Puntarenas el miércoles a las 8:00 pm y San Carlos recibe a Saprissa el jueves a la misma hora.