Portada » Cartaginés goleó a San Carlos y llegó al tercer lugar de la tabla

Cartaginés goleó a San Carlos y llegó al tercer lugar de la tabla

Con el triunfo de Cartaginés en San Carlos, los brumosos se acercaron a un punto de la Liga y ya superaron a Herediano y Sporting en la clasificación de este torneo.

A los 9 minutos, Jeickel Venegas entró al por la izquierda y centró para que Luis Ronaldo Araya cerrará con el primer gol del encuentro, 0-1.

En la reposición de la primera parte San Carlos empató con gol de Sebastián Acuña, quien remató un balón que le quedó en el área pequeña para el 1-1.

Al 58, Michael Barrantes hizo un golazo de tiro libre desde el borde del área para el 1-2.

Al 64 una mano de Eduardo Anderson en el área fue sancionada como penal y Marcel Hernández cobró con seguridad para el 1-3.

Al 69, Allen Guevara inició una jugada por derecha y dejó para que Luis Ronaldo Araya marcara el 1-4.

Al 73, Marco Mena aprovechó un balón que el guardameta Kevin Briceño soltó para descontar y maquillar la goleada en un 2-4.

En la próxima fecha, Cartaginés recibe a Puntarenas el domingo a las 11:00 am y San Carlos visita a Saprissa a las 4:00 pm.