Portada » Cariari Pococí elimina a Guadalupe en semifinales de la Liga de Ascenso

Cariari Pococí elimina a Guadalupe en semifinales de la Liga de Ascenso

by Jorge Ramírez Convenio ULatina

Cariari Pococí derrotó 3-2 a Guadalupe FC en el juego de vuelta de la semifinal del torneo de Apertura de la Liga de Ascenso. Santa Ana será el rival de Cariari Pococí.

El equipo de Cariari Pococí se enfrentó al Guadalupe FC en el estadio Polideportivo de Cariari. El partido de ida quedó 2 a 2, por lo que en el partido de vuelta se jugaban la clasificación.

El equipo guadalupano tuvo un juego muy ordenado sin embargo mantuvo un ataque constante. Cariari Pococí buscaba anotar el primer gol pero en un gol tempranero Sergio Núñez anotó al minuto 1’ a favor de Guadalupe FC.

La Asociación Deportiva Cariari Pococí empezó a mantener una presión alta y lograr empatar el encuentro, fue al minuto 32’ cuando Glen Casanova anota el 1 a 1 a favor de los pococeños.

Finaliza el primer tiempo con un marcador empatado de 1 a 1 con un juego muy parejo para los dos equipos.

En el segundo tiempo al minuto 47’ llega Bayron Murcia y anota el 2 a 1 para el Cariari Pococí y se adelanta en el marcador.

Guadalupe FC empezó a atacar y buscar un espacio para empatar el partido y fue al minuto 81’ cuando llega Leonel Peralta para poner el 2 a 2 y llevar el partido a los tiempos extra.

Durante los tiempos extra, los equipos estaban desgastados físicamente por lo que las emociones salieron al juego por la busca de la clasificación.

Al minuto 119’ el jugador Rosbin Rosales anota un gol al último minuto a favor de Cariari. El ambiente en el estadio fue muy eufórico y celebrado por todas los aficionados caribeños.

El global terminó 5 a 4 por lo que la Asociación Deportiva Cariari Pococí pasa a la final contra Santa Ana.