Portada » Capitalinos y guanacastecos se llevan un empate amargo para ambas escuadras

Capitalinos y guanacastecos se llevan un empate amargo para ambas escuadras

by Fran Brenes Convenio ULatina

Sporting y Guanacasteca finalizaron 1-1 en el estadio Ernesto Rohrmoser.

Los primeros 25 minutos del partido fueron bastante lentos debido al juego de ambos equipos que estaban muy a la defensiva, sin embargo el artillero mexicano Erick “el Cubo” Torres abrió el marcador para la visita en los 30 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte, Paco Palencia hizo bastantes cambios, sacó a Johan Bonilla, Paulo Santamaría y a Nextalí Rodríguez para poder darle más dinamismo al partido y en el minuto 75 Luis Madrigal empató el encuentro para los albinegros.

El compromiso se salió de control al final debido a  varios encontronazos entre los jugadores de ambos equipos en lo que hizo que el partido se trabó y se volviera más desordenado de lo que ya estaba siendo.

Este empate para ambos equipos no es providencial debido a que ya el campeonato está en su etapa final y ambos equipos están a 4 puntos de distancia del cuarto puesto que es el cuadro del Club Sport Herediano.

El siguiente partido de Sporting será de visita ante el Municipal Liberia el viernes 27 de octubre a las 8:00 pm y Guanacasteca se medirá contra el Puntarenas FC en tierras chuchequeras el sábado 28 de octubre a las 3 de la tarde. Estos partidos los podrá disfrutar en Columbia la 14 veces mundialista.