Portada » Bryan Oviedo y Randall Leal rompen sus sequías

Bryan Oviedo y Randall Leal rompen sus sequías

by Ronald Villalobos

Oviedo volvió a jugar un partido con un club, mientras que Leal regresó al gol en la MLS.

Los ticos tuvieron buenas noticias en la jornada sabatina de la Major League Soccer (MLS).

Bryan Oviedo volvió a jugar

Aunque desde el 4 de agosto fue anunciado como futbolista del Real Salt Lake, fue hasta esta semana que Bryan Oviedo obtuvo su permiso de trabajo.

Este sábado, el lateral izquierdo debutó con el club de Utah al ingresar de cambio a los 84 minutos en el empate 1-1 ante FC Dallas.

Oviedo no jugaba con un club desde el 9 de diciembre anterior. En esa ocasión, jugó 36 minutos en la victoria 2-0 del Copenhague de Dinamarca sobre el Slovan Bratislava por la UEFA Conference League, según datos del sitio www.transfermarket.com.

Randall Leal anotó de nuevo

El futbolista de Nashville SC anotó en el triunfo 0-3 sobre Vancouver Whitecaps.

Leal marcó el parcial 0-1 a los 19 minutos de la primera parte.

Según datos oficiales de sitio www.mlssoccer.com, Randall Leal llegó a dos goles esta temporada (además suma seis asistencias).

El mismo sitio reporta que el costarricense tenía 13 juegos sin anotar, ya que no marcaba desde el 1 de mayo.