Portada » Bravos sufrieron agónico 2 a 2 con un agrio sabor para el costarricense Francisco Calvo

Con el zaguero costarricense Francisco Calvo durante todo el partido, los Bravos de Ciudad Juárez dejaron ir en tiempo de reposición la que parecía ser su primera victoria en 2024.

Juárez y Necaxa brindaron un buen partido, de alternativas y sin dominio claro de parte de alguno. No se evidenció que el local lucha en parte baja y que los de Aguascalientes están entre los primeros lugares de la tabla.

Bravos se fueron al frente del marcador apenas al minuto 6 con gol de Michael Santos, tras una gran escapada y saca disparo a la izquierda de Luis Unsain.

El local tuvo el segundo minutos después, con el mismo Santos, pero su disparo fue un poco débil y la defensa necaxista salvó en la línea de meta.

El juego nivelado se mostró al minuto 30 con el empate de Necaxa, por parte de José Antonio Paradela, quien pudo rematar a pesar de tener encima la marca del tico Calvo.

Para la complementaria, el juego de alternativas siguió, con llegadas de cierto peligro para ambas metas y sin un dominio claro, aunque un poco más insistente Juárez.

Esa insistencia rindió frutos al 63 con el doblete de Santos, que venció a Unsaín tras un gran pase de Dieter Villapando.

Juárez saboreaba la victoria y sus primeros tres puntos del torneo, pero la noche se le vino encima con el empate de Necaxa en los minutos finales del encuentro. Calvo no pudo despejar un globo que cayó al área fronteriza, la zaga verde no pudo terminar de despejar y al final Édgar Méndez, de cabeza, manó el balón al fondo de las redes al 90, tras la susodicha serie de rebotes en el área chica de los locales.

Así, Juárez llegó apenas a dos puntos y sigue sin ganar, mientras que Necaxa sigue invicto con 9 puntos.