Portada » Ariel Lassiter suma minutos, pero el Inter Miami no logra sumar puntos y se hunde en el sótano

El tico tuvo combinaciones interesantes con el "Pipita" Iguaín. Mas no fue suficiente para evitar el revés.

by EFE

El argentino Gonzalo Higuaín anotó este sábado el segundo gol de su temporada, al transformar un penalti, pero su equipo, el Inter Miami, sigue sin poder ganar en la MLS, tras caer 1-3 ante el Houston Dynamo.

Por las panteras rosas de Florida actuó como titular el extremo costarricense Ariel Lassiter, quien tuvo combinaciones interesantes con el propio Iguaín. Mas no fue suficiente para evitar el cuarto revés en cinco cotejos.

Lassiter sumó 82 minutos más en su cuota de la temporada. En total, contabiliza 242 con dos titularidades y tres ingresos desde la suplencia.

El Inter Miami perdió su cuarto partido consecutivo ante un Houston Dynamo que desnudó los límites del equipo del inglés Phil Neville y que se colocó en zona de playoff.

El colombiano Darwin Quintero y el estadounidense Fafa Picault, con un doblete, anotaron los goles decisivos en un partido que empezó con notable retraso a causa de las condiciones atmosféricas de Miami.

De hecho, la MLS tiene mucho cuidado con la salud de sus futbolistas y prefiere no disputar partidos con condiciones peligrosas, como por ejemplo cuando hay rayos en la zona del estadio.

El Inter Miami sigue colista en el Este, con un solo punto en cinco jornadas, mientras que el Houston es sextos en el Oeste, gracias a su segunda victoria consecutiva.