Portada » Anotando cada 112 minutos y 42 segundos, Manfred Ugalde se ganó a la afición del Twente

El delantero costarricense, Manfred Ugalde sumó su sétimo gol de la temporada en la victoria del FC Twente 0-5 sobre el Waalwijk en la penúltima jornada de la liga neerlandesa.

Manfred anotó el 0-2 parcial y antes se había lucido con una magnífica asistencia para la apertura del marcador.

Tal actuación le valió los aplausos de la afición roja que se hizo presente en condición de visitante en generoso número, según consignaron medios tulipanes y el propio departamento de prensa del FC Twente.

El Twente marcha quinto, posición que lo clasifica a fases preliminares de UEFA Conference League.

Ugalde finaliza contrato, pero se sabe que está en negociaciones para continuar con los “Tukkers”.

El tico promedia un gol cada 112 minutos y 42 segundos, en los 789 minutos que estuvo en cancha durante 23 partidos, la mayoría de los cuales entró de cambio.