Portada » Anota tica María Paula Salas y el Atlas hilvana victorias consecutivas

Anota tica María Paula Salas y el Atlas hilvana victorias consecutivas

Con las ticas Daniela Solera, Daniela Cruz y María Paula Salas, el Atlas continúa su ascenso en la Liga MX Femenil al vencer 3-1 a Mazatlán en el Estadio Jalisco, sumando así 14 puntos en la tabla general.

Sin embargo, a pesar de esta victoria, la situación de las rojinegras sigue siendo crítica en el certamen puesto que está seis por debajo de la zona de clasificación.

El primer gol del partido llegó en el minuto 34, cuando Brenda Ceren anotó para Atlas, desatando la alegría de los aficionados locales. Cinco minutos después, Atlas Femenil aumentó su ventaja con un gol de la costarricense María Salas en el minuto 39.

Salas había anotado la fecha anterior en la victoria sobre Puebla, 2 a 1.

Así, ambos equipos se fueron al descanso con una cómoda ventaja para las académicas.

En la segunda mitad del partido, en el minuto 52, Fabiola Ibarra marcó el tercer gol para Atlas Femenil, consolidando su dominio en el encuentro. Sin embargo, en el minuto 78, Mazatlán descontó en el marcador gracias a un gol de Alejandra Curiel desde el punto de penal, batiendo a la tica Daniela Solera.

El partido también estuvo marcado por la expulsión de dos jugadoras, una de cada equipo. Alejandra Lomelí recibió una tarjeta roja en Atlas, mientras que Ana Becerra de Mazatlán fue expulsada directamente después de un altercado.

A pesar de la victoria, Atlas Femenil debe seguir trabajando para mejorar su posición en el torneo y mantener su rendimiento ascendente en las próximas jornadas.