Portada » Andrés Carevic señala “cuestiones de valorar” tras empate contra Herediano

Andrés Carevic señala “cuestiones de valorar” tras empate contra Herediano

by Ronald Villalobos

El director técnico de Liga Deportiva Alajuelense se refirió a cómo Herediano logró empatarle pronto a su equipo en el inicio de la segunda parte.

La rápida forma en que Herediano empató 2-2 el juego contra Alajuelense fue uno de los puntos de análisis por parte de Andrés Carevic, técnico del equipo rojinegro.

Alajuelense se adelantó con gol de Carlos Mora a los 7’ de la primera parte. En el primer minuto del complemento, Allan Cruz puso el 1-1.

Posteriormente, Johan Venegas marcó el 1-2 para la Liga a los 48’. Casi de inmediato, Jesús Godínez igualó 2-2 a los 50’.

“Lo que podemos mejorar es que metimos el segundo gol y nos concretaron muy rápido y son cuestiones de valorar internamente para que, una vez que tenemos la ventaja, poder sostenerla”, comentó Carevic.

El DT de Alajuelense destacó el peso de empatar con goles en condición de visitante, aspecto que suma como criterio de desempate en la serie.

“Importante venir y anotar dos goles de visitante”, indicó el responsable técnico de Liga Deportiva Alajuelense.

El juego revancha entre Alajuelense y Herediano será el miércoles 1 de noviembre a las 8:15 p.m. en el estadio Alejandro Morera Soto, transmisión de Radio Columbia 98.7 FM.