Portada » Álvaro Saborío anota y San Carlos vuelve a ganar 10 partidos después

Álvaro Saborío anota y San Carlos vuelve a ganar 10 partidos después

Con su anotación a Liberia, el "9" se mete en la pelea por el tercer lugar histórico en la lista de artilleros del campeonato nacional... sitio que disputa con su propio compañero en los Toros del Norte, Jonathan McDonald.

En juego sumamente disputado, con una buena cuota de llegadas a los marcos de Jason Vega de San Carlos, y Erick Sánchez de Liberia, San Carlos derrotó a Liberia 2-1.

El choque valedero por la jornada 11 se realizó en el estadio Carlos Ugalde Álvarez con una excelente cantidad de aficionados presentes.

Los Toros del Norte tuvieron más llegadas que su rival, pero aún así la falta de tranquilidad de los ofensivos en cada club marcó el hecho de que el marcador solo se moviera en dos oportunidades

El buen trabajo del portero Erick Sánchez de Liberia también hay que destacarlo, porque evitó en un par de ocasiones más goles lcoale

Los presentes en la sede norteña tuvieron que esperar hasta la segunda parte para poder celebrar.

En el minuto 74 el goleador de siempre, Álvaro Saborío que llegó de cambio al 66, logró pescar una pelota suelta cerca del punto de penal para anidarla en el fondo del marco rival.

Con su anotación, Saborío llega a 166 goles en primera, quedando a solo dos del tercer puesto en el club de los 100 de Jonathan McDonald y Roy Sáenz, ambos con 168.

También Álvaro ya tiene con la casa norteña 64 goles como sublíder de goleo en esa institución, a solo dos del primer puesto Juan Pablo Chacón con 66.

Pero Liberia no desmayó y dos minutos después al 76, Kevin Cabezas se metió en la defensa local para soltar un disparo de pierna izquierda que se comió el portero Jason Vega para el 1-1.

Los Toros sacaron más fuerzas y en el minuto 84 encontraron el triunfo 2-1.

Sebastián Acuña soltó un misil desde fuera del área, el cual desvió con inteligencia Marcos Julián Mena para el segundo gol local.

Redactó: Luis Quirós.