Portada » Alexander Vargas: “Si tuviera miedo ni vengo, me quedo en la clínica”

Alexander Vargas: “Si tuviera miedo ni vengo, me quedo en la clínica”

by Daniel Vindas Convenio ULatina

El técnico de Grecia, el dentista Alexander Vargas, asegura que no le tiene miedo a la situación que atraviesa su equipo, colero del Apertura 2023.

Dice confiar en la plantilla actual que tiene y en todos los jugadores y que el material con que cuenta es bastante bueno para competir en el torneo nacional

“Si hubiera tenido miedo y no confiara en la plantilla mejor ni vengo, me quedo en la clínica”, se sacudió el odontólogo de profesión.

Además, destacó que no descarta una llegada más de algún jugador para terminar de completar la plantilla del cuadro griego.

Su equipo sigue sin ganar. Este sábado perdía 0-2 ante Pérez Zeledón al 89’, pero Grecia tuvo un cierre corajudo y rescató un punto (2-2).

En el partido hubo actitudes de varios jugadores que no fueron las correctas”.

Vargas también recriminó que en el juego contra Pérez Zeledón hubo comportamientos de varios de sus jugadores que no fueron las mejores y que no había visto en los 14 días que lleva dirigiendo al cuadro griego; también dijo que el cuadro griego a nivel anímico se cayó cuando fallaron el penal al inicio del segundo tiempo por parte de Bryan rojas.

“No me gusta ganar o empatar un juego así, ya cuando estamos contra la corriente”.

Por último, tras empatar el juego en los últimos minutos comentó que no le gustó para nada la manera en que su equipo desarrolló el partido ya cuando el encuentro estaba por terminar y cuando llevaban dos goles del equipo contrario. Para él, esa no es la manera que le gusta que jueguen sus equipos que se pongan a buscar el marco rival ya cuando tiene el tiempo en contra y goles en contra.