Portada » Alejandro Bran: “Tenemos plantel para ser campeones”

Alejandro Bran: “Tenemos plantel para ser campeones”

by Esteban Matamoros Convenio ULatina

El futbolista del “Team”, Alejandro Bran, brindó muy cordialmente unas cortas declaraciones a Columbia tras la derrota en la final nacional ante el Deportivo Saprissa, en “La Cueva”. Bran respondió las preguntas del periodista, Luis Echavarría.

Bran tomó unos intantes antes de abandonar el estadio y comentó que el grupo se encuentra “dolido”, pues tenían ganas de llevar la serie a dos partidos más contra el club morado y, una vez logrado eso, levantar el tan ansiado título 30.
Aún con lo anterior, el jugador rojiamarillo decidió cambiar el discurso y emitir un mensaje esperanzador respecto a los próximos torneos del siguiente año, donde Herediano, además de disputar el Apertura 2024, jugará la Liga de Campeones de la Concacaf.

El “26” herediano expresó tener fe de poder campeonizar en dichos certámenes. Estas palabras las comunicó momentos después de perder la final nacional.

“Estamos dolidos porque obviamente queríamos alargar a dos partidos más. Ahora toca levantar cabeza y pensar en el siguiente torneo y en la Concachampions. Tenemos buen plantel para ser campeones, entonces no tenemos que bajar los brazos”, dijo.

Por otro lado, Bran aseguró que la final ante la “S” la perdieron por “pequeños detalles”, pues para el futbolista de 22 años, la diferencia entre ambos equipos fue poca. Además, volvió a recordar el buen plantel de Herediano para luchar el siguiente torneo local.

“Nada más fueron pequeños detalles lo que hubo diferencia, como son las finales. Tenemos un plantel bastante fuerte y tenemos jugadores de mucha calidad para volver a pelear el próximo torneo del próximo año”, indicó.

El Clausura 2024 iniciará el 14 de enero del siguiente año y su fase regular finalizará, si no surgen imprevistos, el próximo 08 de mayo. De no ser necesaria la Gran Final, el campeonato terminará el miércoles 22 de mayo, pero de ser necesario jugar dos encuentros más, la competición culminará una semana después, el miércoles 29 del mismo mes.