Portada » Albinegros y generaleños cerraron con empate sin goles la jornada 3 del Campeonato Nacional

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

En el estadio Ernesto Rohrmoser, Sporting Fútbol Club y el Municipal Pérez Zeledón cerraron la fecha 3 del torneo Clausura 2024.

Ambos equipos propusieron sus estilos de juego en busca de la anotación desde el minuto 1, esa fue la razón de un primer tiempo muy entretenido, de ida y vuelta y con algunas jugadas que pusieron en aprietos a los guardametas, que hicieron bien su trabajo para mantener el encuentro 0-0 hasta el descanso.

Bajo la misma tónica iniciaron los segundos 45 minutos, ambos equipos salieron a intentar abrir el marcador, pero el ida y vuelta del juego hizo crecer cada vez más la figura de los porteros del compromiso.

A pesar de los movimientos tácticos hechos por ambos entrenadores, el empate a 0 no se rompió, errores en definición, malas decisiones en la última jugada y sobre todo el buen actuar de los metas, imposibilitaron el gol en este disputado encuentro.

Los capitalinos siguen sin conocer la victoria en el torneo, sumaron apenas su segundo punto, los guerreros del sur por su parte, sumaron su cuarta unidad, una victoria, un empate y una derrota tras 3 fechas.

Sporting visitará a la Asociación Deportiva Guanacasteca y Pérez al Santos de Guápiles por la cuarta jornada de este Clausura 2024.