Portada » Alajuelense sacó ventaja al empatar de visita y con goles, aunque al final Marcel le quitó la victoria

Alajuelense empató 2-2 con Cartaginés en la ida de la semifinal en el Fello Meza, con el valor agregado de incluso haber anotado dos veces de visitante lo que es criterio de desempate.

Los rojinegros arrancaron con más intensidad en el juego y apenas al minuto 6 abrió la cuenta con un golazo de Carlos Mora, quien sacó dos marcas en el área y remató para el 0-1.

Al 19, Marcel Hernández empató, tras una jugada en la que Kenneth Cerdas le robó el balón a Alex López en media cancha y sirvió para el cubano que venció a Leo Moreira y marcó el 1-1.

Luego, el mismo Carlos Mora puso su segundo gol, tras una jugada de Suhander Zuñiga por izquierda, que centró y Mora remató para el 1-2.

Así se fueron al descanso y transcurrió gran parte del segundo, pero cuando parecía que los visitantes se llevaban la victoria, vino un penal 86 que le dio la oportunidad a Cartaginés para empatar.

El que lo cobró fue el mismo Marcel Hernández y lo anotó para el definitivo 2-2.

El juego de vuelta será el sábado a las 8 de la noche en el Alejandro Morera Soto de Alajuela