Portada » Alajuelense recibe un “golpe de realidad” en Concacaf y queda al borde de la eliminación

Liga Deportiva Alajuelense perdió 0-3 ante Los Ángeles FC en el juego de ida de octavos de final de Liga de Campeones de Concacaf.

Los manudos resistieron el primer tiempo y se fueron al descanso 0-0, pero en la segunda parte los norteamericanos terminaron goleando.

El frances Denis Bouanga anotó en tres ocasiones, al minuto 47, luego al 70 y al 89 cerró el triplete, que dejó a los manudos casi eliminados.

Bouanga reparó un error en la primera mitad tras un centro profundo de Ryan Hollingshead, para sacar la ventaja de 0-1.

Alajuelense buscó responder con un remate de Alcocer en el 53 que obligó a una atajada de McCarthy. LAFC respondió en el 63 con un zurdazo de Carlos Vela que Moreira desvió.

LAFC siguió buscando el segundo gol seguro, que llegó en el 69 gracias a la conexión Bouanga-Hollingshead que dio sus frutos nuevamente con otro remate del delantero a centro del defensa para el 0-2.

Con el segundo gol, Los Ángeles tomó todo el impulso y estuvo a punto de marcar el tercero por medio de Stipe Biuk, cuyo disparo en el 82 obligó a Moreira a realizar una parada de reacción.

En cambio, fue Bouanga el que selló la goleada al recibir un pase corto de Ilie Sánchez y rematar para completar el definitivo 0-3.

El juego de vuelta será el próximo miércoles 15 de marzo en Los Ángeles, California.