Portada » Alajuelense goleó a San Carlos y consiguió su primera victoria en casa

Alajuelense goleó a San Carlos y consiguió su primera victoria en casa

Liga Deportiva Alajuelense derrotó 3-0 a la Asociación Deportiva San Carlos, en el arranque de la jornada cinco del Apertura 2023, en el estadio Alejandro Morera.

Con fútbol agresivo la divisa rojinegra se le fue encima a los Toros del Norte, con un Michael Barrantes como eje, con el respaldo de Aarón Suárez.

Los once norteños se ordenaron bien atrás y en este inicio incómodo logró evitar que su marco se viera perforado.

Con el juego parejo, aparecieron las llegadas a cada marco en un gran encuentro.

Y eso provocó el 1-0. Alex López desde sector izquierdo ejecutó un servicio de esquina cerca del primer palo, ahí llegó Freddy Góndola mal referenciado por José Andrés Rodríguez para anotar.

Luego una pelota dentro del área norteña la tocó Aarón Suárez para Johan Venegas que sin marca decretó de pierna derecha, para el 2-0, esto en el 43.

Anotación 129 de Johan en primera, igualando con esa cantidad a Rolando Fonseca en la casilla 17 del club de los 100.

En la segunda parte mantuvo su buen ritmo, sobre todo porque Alajuelense buscó más goles, encontrando el 3-0 en el minuto 77, una falta infantil del cubano Yosel Piedra, generó un cobro de tiro libre de Aarón Suárez a la cabeza de Alexis Gamboa que no perdonó.

Con esta victoria la Liga Deportiva Alajuelense durmió como líder del certamen mayor con 11 puntos, uno más que el Club Sport Cartaginés que tiene 10 y se medirá este sábado como visitante al Deportivo Saprissa en Tibás.

Información: Luis Quirós/ Satélite Deportivo.