Portada » Alajuelense derrotó a Cartaginés con doblete de Johan Venegas

Alajuelense derrotó a Cartaginés con doblete de Johan Venegas

Dos días después de vencer a Herediano, Cartaginés perdió en Alajuela donde Johan Venegas lleva cinco goles en dos partidos.

Los rojinegros se mantienen en primer lugar, y continúan invictos en el torneo.

El primer gol fue de Alajuelense, al minuto 14, cuando Johan Venegas recibió un pase desde la derecha y cerró en el área pequeña para el 1-0.

Al 34 empató Cartaginés, gracias a un paso larguísimo de Michael Barrantes que recibió Jeickel Venegas, para vencer al guardameta y marcar el 1-1.

Así se fueron al descanso y apenas arrancó la segunda parte, Alex López le devolvió la ventaja a los manudos, luego de un centro de Venegas que recibió en el borde del área y remató para el 2-1.

La Liga aumentó el marcador al 53, cuando Johan Venegas consiguió su segundo gol de la noche y el tercero rojinegro, de cabeza en el área pequeña para el 3-1.

Al 78, Celso Borges le cometió falta en el área a Jeickel Venegas y el árbitro sancionó penal.

Marcel Hernández tomó el balón, cobró la pena máxima y puso el definitivo 3-2.

En la próxima jornada, Cartaginés recibe a Grecia el domingo a las 11:00 am y Alajuelense visita Puntarenas a las 5:15 pm.