Portada » Alajuelense cumplió ante Pérez Zeledón y es el nuevo líder del Campeonato

Alajuelense cumplió ante Pérez Zeledón y es el nuevo líder del Campeonato

by Anthony Porras

El cuadro manudo venció la noche de este miércoles 2 a 1 a los ‘Guerreros del Sur’ y llegó a la cima de la tabla de posiciones con 14 puntos. Destacó que el delantero hondureño Ángel Tejeda anotó su primer gol en el fútbol nacional y también marcó Johan Venegas.

La Liga Deportiva Alajuelense tuvo un miércoles redondo. El Sporting FC perdió en Guanacaste, mientras que ellos vencieron 2 a 1 a Pérez Zeledón y ahora dormirán como los nuevos líderes del Campeonato Nacional.

Con este nuevo triunfo, los manudos llegaron a 14 puntos y se ubican en la cima de la tabla de posiciones. El Sporting quedó de segundo con 12 y; cabe destacar que, Saprissa (que juega el jueves), podría igualar al cuadro manudo, si ganara de visita en San Carlos. No obstante, el gol diferencia favorece en este instante a los rojinegros.

El cotejo para los erizos arrancó bien desde la primera parte. Cuando al minuto 28 anotó Johan Venegas. Por cierto, su cuarto gol en el Torneo, lo que lo pone como goleador del certamen, al lado de su compañero Aarón Suárez.

En la segunda parte empató el cotejo tras un buen cabezazo el futbolista Joshua Navarro al minuto 55. Empero, siete minutos después, La Liga volvió a anotar, ahora mediante el hondureño Ángel Tejeda y ya el marcador no se movió más. 2 a 1 final.

Para el atacante catracho la anotación significó su primera diana en el fútbol de nuestro país y recibió los aplausos de toda la afición. Desahogo para el futbolista.

La Liga ganó, su rival directo perdió y el cuadro de Andrés Carevic alcanzó nuevamente el liderado. Están de primeros.

El próximo cotejo para los manudos será el sábado de visita ante el Herediano. Mientras que, Pérez Zeledón, será visita ante el Santos de Guápiles.