Portada » Alajuelense asustó a Los Ángeles pero no le alcanzó

Alajuelense asustó a Los Ángeles pero no le alcanzó

Liga Deportiva Alajuelense ganó por primera vez en Estados Unidos, pero quedó eliminada de Liga de Campeones de Concacaf.

Los manudos llegaron a Los Angeles para el juego de vuelta con el marcador global 0-3 en contra y aunque estuvieron cerca de empatar, no fue posible.

Desde el inicio el equipo tico arrancó con la clara intención de ganar el juego y al minuto 8 consiguió el primer gol.

Cuatro minutos antes, apenas en el 4, el balón pegó en la mano de Giorgio Chiellini y tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro sancionó penal.

Giancarlo González fue el encargado de cobrar la pena máxima y marcó el primer gol del compromiso.

El segundo tiempo también arrancó con los ticos encima buscando el segundo y llegó al minuto 52.

Aarón Suárez inició la jugada desde el medio campo, con un pase filtrado para Johan Venegas que finalmente el mismo Suárez cerró anotando el 0-2 y la Liga estaba a un gol de empatar el marcador global.

Al 73, Aarón Suárez tuvo la posibilidad clara de anotar el tercer tanto, pero el balón salió desviado.

Al 83, Carlos Vela recibió un pase filtrado y marcó el lapidario gol a favor de los norteamericanos que puso el juego 1-2 y sentenció el marcador global 4-2 que eliminó a la Liga.