Portada » Alajuelense 0 – Herediano 1: Afición manuda gritó “¡Fuera Carevic!”

Alajuelense 0 – Herediano 1: Afición manuda gritó “¡Fuera Carevic!”

by Esteban Solano Convenio ULatina

El equipo florense consolida su liderato en el Campeonato Clausura 2024.

Herediano sigue siendo punto alto en el Clausura tras derrotar 0-1 a Alajuelense en el Morera Soto, este sábado.

Como detalle particular, el partido arrancó y a los dos minutos de juego se detuvo debido a una protesta orquestada por el cuarteto arbitral, quienes alzaron la voz por la situación de Horacio Elizondo. El partido se retrasó poco más de un minuto.

El duelo continuó y su primera mitad concluyó sin goles, sin embargo, siempre se vivió un ambiente tenso y competitivo con muchas faltas por parte de ambos equipos.

El técnico de Herediano, Héctor Altamirano, se fue al camerino amonestado tras reclamar en el medio tiempo.

El grito de gol llegó para Herediano por intermedio de Andy Rojas, quien agitó las redes al 59’ tras tocar el balón en el centro del área sin ninguna marca.

Dieron 6 minutos de reposición, no obstante, bastaron solo 3 para que empezará a escucharse en coro el “¡Fuera Carevic!”. El enfrentamiento acabó 1-0 a favor de los florenses.

La tabla de clasificación

Herediano es súper líder del torneo con 24 puntos mientras que Alajuelense se queda estancado en la segunda casilla con 18 puntos.

Alajuelense: Leonel Moreira, Carlos Martínez, James Manjrekar, Alexis Gamboa, Ian Lawrence, Celso Borges, Edward Cedeño, Diego Campos, Aarón Suárez, Joel Campbell y Jonathan Moya. DT: Andrés Carevic.

Herediano: Aarón Cruz, Aarón Salazar, Fernán Faerron, Getsel Montes, Jesús Everardo Rubio, Orlando Galo, Allan Cruz, Elías Aguilar, Gerson Torres, Andy Rojas y Francisco Rodríguez. DT: Héctor Altamirano.

Árbitro: RigoPrendas. Árbitros asistentes: Juan Carlos Mora y Víctor Robles. Cuarto árbitro: Jonathan.

Gol: 0-1 Andy Rojas a los 58’.

Estadio: Alejandro Morera Soto, 6 p.m.

Motivo: Jornada 9 del Campeonato Clausura 2024.