Portada » 5 anotaciones, incluido un doblete: Ticos celebran en Europa

5 anotaciones, incluido un doblete: Ticos celebran en Europa

Lo de Manfred Ugalde es sobresaliente

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Nueva fecha en Europa, así les fue a los compatriotas en el viejo continente.

Brandon Aguilera disputó todo el partido en la derrota 0-5 del Nottingham sub 21 ante el Sunderland sub 21.

Roan Wilson tuvo mimutos en Portugal, ingresó de cambio al 84 en el empate 1-1 del Gil Vicente ante el Estrela de Amadora.

Jewisson Bennette volvió a las convocatorias del primer equipo de los “Black Cats”, pero no hizo ingreso en la derrota 2-1 del Sunderland ante el Ipswich

Con doblete y premio del jugador del partido para Manfred Ugalde, el Twente logró una importante victoria 2-1 ante el AZ Alkmaar por Eredivisie, el tico suma 7 goles y 6 asistencias en los 17 partidos disputados en la primera división neerlandesa.

Cristian Gamboa fue titular y disputó 79 minutos en el empate 1-1 del VFL Bochum ante el Werder Bremen.

En Grecia, Christopher Núñez disputó 85 minutos en la derrota 0-2 del Lamia ante el Panserraikos, el Aris Salónica por su parte, logró una abultada victoria 0-4 ante el Panaitolikos, Álvaro Zamora fue titular y anotó el cuarto gol de su equipo.

Un nuevo legionario se unió a la lista, Jurguens Montenegro debutó con su nuevo equipo, tuvo minutos en la victoria del Egnatia 1-0 ante el Skanderbeu, su equipo es primero a 5 puntos de su principal persecutor en la primera división del fútbol albanés.

En España, Patrick Sequeira fue nuevamente titular en el empate 1-1 del Ibiza ante el Real Madrid Castilla.

Y terminamos en Israel, donde Rachid Chirino no tuvo participación en la derrota 2-0 del Maccabi Netanya ante el Hapoel Petah Tikva y donde el Beitar Jerusalem de Mayron George ganó 0-3 ante el Hapoel Hadera, el limonense ingresó de cambio al minuto 65 y anotó el tercer gol de su equipo.