Portada » 5-0: Triplete de Doryan Rodríguez sentencia la serie a favor de la Liga

5-0: Triplete de Doryan Rodríguez sentencia la serie a favor de la Liga

Liga Deportiva Alajuelense derrotó al Alianza de Panamá en el Ricardo Saprissa por el juego de ida de Liga Concacaf.

El equipo panameño puso poca resistencia y muy temprano los manudos empezaron la fiesta de goles.

Doryan Rodríguez, de 19 años, se robó el show con tres goles en el primer tiempo, luego anotó Alex López y en el segundo tiempo José Miguel Cubero cerró la cuenta.

Apenas al minuto 8, Rodríguez abrió el marcador con centro de Alex López, Venegas remató, el portero rechazó y Doryan marcó el 1-0.

Al 31, volvió a anotar, tras un centro desde la derecha que Freddy Góndola recibió de cabeza lo dejó para que rematara, pusiera pusiera el segundo en su cuenta y el 2-0.

Al minuto 35, otra vez Doryan Rodríguez, en esta ocasión aprovechó un centro desde la izquierda, para cabecear y enviar el balón al fondo, su tercero personal y el 3-0.

Al 40, fue Alex López el que puso el balón en el fondo del marco, con un remate desde afuera del área para el 4-0.

Al 83, José Miguel Cubero sentenció la serie con un cabezazo tras un centro de Bryan Ruiz.

El partido de vuelta será en Panamá el próximo jueves 25 de agosto a las 6:15 p.m.