Portada » 4-3. “Cartago vive” tras dar voltereta y liquidar a los Toros en el último segundo

by Ashlyn Guzmán Convenio ULatina

El Club Sport Cartaginés dejó frío a San Carlos literalmente en el último segundo del vibrante encuentro disputado en el estadio “Fello” Meza. El tanteador quedó 4-3 y los brumosos se mantiene a solo dos puntos del líder, Saprissa, rival al que reciben el próximo sábado.

Cartaginés fue el equipo que dominó la primera parte del encuentro, buscando siempre un espacio en el arco rival; al minuto 32′ cayó el primer tanto, cuando Marcel Hernández logró hacer un pase filtrado a Allan Guevara quien encontró ese espacio que tanto estaba buscando el cartaginés y logro poner al frente a su equipo.

Al minuto 40′ San Carlos encontró la oportunidad que estaba buscando y por una falla en la defensa del equipo blanquiazul, Daniel Díaz pone el empate 1-1, luego de que un brumoso amortiguara el balón en zona peligrosa y la puso en los pies del cubano y el portero Briceño no pudo evitarlo, pasándole el balón muy cerca de sus manos.

Sin embargo, San Carlos no pudo mantener el empate en el encuentro, al minuto 41′ Dylan Flores, de un remate directo, pone el segundo tanto, dejando en ventaja al equipo brumoso en la primera parte del juego.

En el segundo tiempo cambiaron los papeles y los toros del norte dominaron el encuentro; al minuto 55′ San Carlos logró empatar el partido nuevamente, Sebastian Acuña realizó el tiro libre que terminó en gol luego de que el balón pasara por debajo de la barrera, llegando fácilmente a las manos de Briceño, sin embargo, el portero sufrió una mala pasada cuando el balón le paso entre las piernas.

Al minuto 58′ Alvaro Saborío, no pierde la oportunidad frente al marco de Briceño y logra hacer un remate desviado que terminó en gol, es cuando los sancarleños le dan vuelta al marcador y se ponen arriba en el juego 2-3.

El primer remate que logra tener el equipo brumoso en le segundo tiempo terminó en gol, al 64′ Allan Guevara le devuelve la asistencia a Marcel Hernández y el goleador del cartaginés empata el encuentro 3-3; luego del gol volvió el Cartago que propone y busca el arco rival.

En tiempo complementario, a último minuto Jossimar Pemberton logró encontrar el espacio justo para rematar y lograr que su equipo se quede con los tres puntos en casa, culminando el partido a favor de los locales 4-3.

La jornada 15 concluyó dejando a los brumosos en la segunda posición con 32 puntos; al contrario San Carlos sigue en lo bajo de la tabla de posiciones con 11 puntos, solo por arriba del Municipal Grecia. Ambos equipos tienen para la siguiente jornada encuentros difíciles; Cartaginés se enfrentará ante el Deportivo Saprissa, mientras que los norteños contra Alajuelense.